注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

女儿的一天  

2008-04-23 23:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年9月11日

      女儿的一天

    转眼间女儿来了半个多月了,工作之余,我最重要的事就是看她。观察近期和前一段照片的区别,就会看到她在不知觉间长大了,由于见日光多也晒黑了,高了一些,头发长黑了。

    每天早凌晨4点左右她起来吃次奶,睡到8点左右起来,玩一会,再吃点。此时她活力四射,眼睛明亮清澈,目光乱游,两条小腿蹬个不停,呜呜啊啊地说着她的语言,自从102天翻身以来,总是不断往右翻,尔后趴在那吃手。一般而言她的体力支持约二个小时,眼睛垂下去,过一会就睡着了。睡的时间不长,一小时左右,起来接着玩。12左右吃次奶,下午睡会,16点左右吃奶,20点左右再吃一次。21点左右她的活力最强,精神头十足。

    近期我喜欢躺着,收起腿,站她靠着腿面坐在我身上,我不时抬头和她对目,她看到我就会呵呵的笑,就张着嘴和我说话,呜呜啊啊地,我也呜呜啊啊地对她,好玩极了。想想女儿的幸福生活,再忆及我这一代的童年,真是天壤之别!

    她很乖,很少哭,主要是饿了或嗑睡了或者想拉臭臭时才会啼哭几声。这一点大约是接受了我的遗传,我小时就很皮实,少哭。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017