注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

甜蜜的爱  

2008-04-27 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2005年 9月27日

      甜蜜的爱

    四个月的时间,回首仿佛只是一瞬间的事,但仔细回味起来,每一天的日子可不是那么轻松的,那是在怎样的期盼中,一天天慢慢走过来的!

    尽管妞儿胖胖的小手还不是很灵活,但她已经能够抓起面前的玩具,拉一拉、扯一扯、再用小嘴巴啃上一啃,这也许就是她用自己的感觉认识世界的第一步吧。

    喜欢她每次望我时憨憨甜甜的笑脸。那份无邪让人心动!如果搂着她说话,她便会伸出小手来抓摸你,有时会用小拳头直砸你,仿佛在有意无意的表达她对你的感情。尽管她还不会开口说话,但那亮晶晶的眼眸中已流露出她小小纯纯的爱。

    前天给女儿买了本成长纪念册,想用它记录下妞儿成长路上的每一步,记载下我们所有的快乐和祝福。希望这本册子能伴着她一天天健康成长,当她长大的时候,常常能翻阅起来,看到自己这棵小苗苗是怎样在爸妈的呵护下茁壮成才的,把这份甜蜜而纯真的爱永远珍藏!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017