注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次生病  

2008-04-27 19:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2005年10月11日

      第一次生病

    朋友结婚那天,大雨。我不想让妻子抱着妞妞去,她非要去。在雨中抱着孩子走了半小时,回来就有点不对劲了。

    第二天起床后,她开始打喷嚏、流鼻涕,很不舒服的样子,常会不自觉的哭,令人担心。她摸起来有点发热,量了体温,37.4,不很烧。找人买了点感冒药,掺在奶里给她吃。她哭着不吃,想了许多办法,用勺子,用针管等等,一吃就吐,满地都是。妻子和岳母给喂,我在旁边怒目对妻,气的要死。

    好在她的病很轻,后来喝了点板兰根就好了。病好后宝宝没有以前乖了,以前睡醒从来不哭的,如今睡起先哭,常常还流鼻涕,让人忧心。

    现在妞妞在别人叫她时,已会给人笑了。眼力也不错,离我5、6米远时我叫她就会呵呵地笑了,让人很开心。也由于有了第一次生病的经历,我们更加注意她的身体健康了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017