注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

长了新本领  

2008-04-27 20:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2005年11月1日

  长了新本领

           

    妞妞已经五个月零10天了,最近突然间发现她长的新本领:尖叫。不知她怎么学到的,没有练习,就会了发尖锐的叫声,有点刺耳,使人不得不注意她。她有点懂事了,女孩的本性已显露出来了。早上起来的挺早,8点多就睡了,天有点冷,不想让她起来,就不理她。她躺在床上就发出嗯嗯嗯的声音,一会,见没人理,就抬起右手,食指和中指打架,眼睛很专注地看着,玩累了,睡觉。

     尖叫是她在饥饿或不高兴进发出的强烈信号,不理她都不成,很快她就会由尖叫转变为硬挺身子,进而大哭。书上说小孩这个时候已经有了自己的思想,知道怎么用肢体语言或叫声控制大人,达到自己的目的。好快啊,小妞妞这个本事估计只是个开始。

    她也越来越会玩了,除了玩手外,在吃奶、拉屎时她还会玩脚,两只脚打架!也可以操作一些简单的玩具了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017