注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的小睡妞  

2008-04-27 20:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2005年 11月16日

           我们的小睡妞

    小妞妞快六个月了,现在已经有16斤多。这一段时间天气慢慢变冷,她的磕睡也多起来,仿佛要过渡到冬眠状态似的.

    晚上一般能玩到11点多,然后一觉睡到第二天早上10点才醒,中间只吃两次奶,而且眼睛都不睁开一下,真是懒得可以!白天醒的时间很短,一两个小时就撑不住了,每次吃完奶就呼呼睡着了,醒来好一会还呵欠连天,整个一小懒猪!

    这家伙脾气极好,几乎不哭闹,除非饿极或要睡的时候哼哼。有时睡醒了不理她,自己一个人躺着看手玩手吃手,嘴里“吧嗒吧嗒”舔着,能玩好长时间。不管谁抱都高兴,一逗就笑的“嘿嘿嘿”,活脱脱一个憨态可鞠的小弥勒!那胖脸蛋上的小眼睛眯成一条缝,简直跟她老爸一个模子出来的。

    有时候望着她圆乎乎的小脑袋,天真可爱的笑脸,忍不住想像她长大了的模样——一定很乖很懂事很会体贴父母,是我们多么温暖贴心的小棉袄!但是又好害怕,她长大了,也许会飞的很高很远,可能再也不会这样,乖巧的在我们怀抱里嬉戏撒娇。而且那时的我们,皱纹一定也悄悄爬上了额头,青丝也将变成华发了吧!只能望着她年轻的身影,回忆自己曾经是怎样的青春年少过,曾经怎样欢笑过流泪过幻想过奋斗过,可能并不是只有我,才想的这样多愁善感,大抵天下做父母的人,都或多或少有过这样的心态吧!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017