注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

成长的痕迹  

2008-04-27 20:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2005年12月4日

      成长的痕迹

              

    刚过了半岁,妞儿就一天一个变化,新招迭出让人目不暇接。昨天才刚刚能自己端坐一会,今天就开始抱着奶瓶玩弹腿,自娱自乐不说,给个好脸给个东东就冲你献媚般的憨笑。

    如今的小妞妞可不乐意象小木偶般,扶着就坐,放倒就睡了!越来越调皮的她,躺着就怪叫;抱上就蹦达;出门就撒欢----快乐的象小兔子般,恨不得一蹦三丈高,一窜三尺远,只可惜爹妈(我们)给的小萝卜腿太短,长的太慢!

    一直想给她放大一张照片做成像框,但总也找不出一张感觉最最完美的,也许是照片太多让人眼花缭乱了吧,老公说我纯粹是搞“个人崇拜”,但他自己呢,却又总想买个数码相机,以便给妞妞抓拍每一个精彩瞬间。

    想想我们小时候那个年代,有幸留下一两张黑白二寸照就很不错了,天真童年的模样那样模糊,隐隐有好多遗憾。

    感受她快乐每一天带给我们的惊喜;记录她成长的痕迹;留驻她的每一次笑脸,让她的童年没有遗憾,只是我们的小小心愿而已。

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017