注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

小猪妞  

2008-05-05 21:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年4月16日

      小猪妞

    自从断奶以后,妞儿越发的能吃了,有时晚上临睡前一两个小时内,总共能吃到近四百毫升的奶,撑的小西瓜肚圆鼓鼓的还不罢休,半夜还要再喝一顿才行。

    白天小嘴巴一刻不停,只要喂到嘴边,张嘴就吞,鸡蛋、面条、汤菜、稀饭、馒头、蛋糕、饼干、水果来者不拒。其中最爱吃的要算虾条和水果类了。就这,嘴巴稍有空闲还逮着东西往里塞,一不留神,给你吃点纸片什么的是常有的事,不知道她是实在太馋了还是在用味觉来认知这个世界呢!

    而且这家伙越大越捣蛋,要在地上爬、茶几上爬,要扶着栏杆站在小床上、要在童车里够地下的东西、伸手要人抱······哎,要是像小点的时候整天老老实实的呆着,能省多少心呢,不是吗?

其实省不省心不要紧,只要她能健康快乐的成长。虽然妞儿现在这般“大肚”,但我觉得更重要的是看她这一生,能不能做到如古人所说的:“大肚能容天下人难容之事,笑口常开笑天下可笑之人”!

希望我们的妞儿一生"大肚",一生都能够拥有“口福”更拥有“幸福”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017