注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

宠物宝宝  

2008-05-05 21:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年5月10日

宠物宝宝

    妞儿自从会爬以来,这一个月进步很快,放她在地毯上玩,只要四个爪爪一着地,还没转身,她人已经窜出两尺远了。把篮球滚到一边,拍拍她的屁股说声"去“,这家伙立码象撒欢的兔子,屁股扭着直奔目标。

    她已经能扶着小床栏杆慢慢走了,没人理她时,常扒着栏杆冲人嘿嘿的笑,过一会就听见“咚”的一声,急忙望去,咦,怎么没影了?原来栽倒在床!赶紧喊声“妞子!”,慢慢地,就看见两只小手伸了上来,再接着露出个小脑袋瓜,最后,一张圆呼呼的小脸蛋终于浮出水面,还挂着一脸灿烂的笑容,那份开心,那份得意,分明是在向你证明:看我多坚强,我多勇敢呀!

    每次抱着她说声:“亲一下”,她就马上摸着你的脸,噘着小嘴巴凑上来,你越往开趔,她就硬是凑到跟前,非要给你一个长长的吻不可,痒痒的人直喊救命,她可得意了呗!故意把脚伸到她嘴边试试,她可不管三七二十一,抱着就啃。倒是吓得你直往回缩,这下她可就更得意了:嘿嘿,这下知道我的厉害了吧,怕了吧?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017