注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸爸的宝贝蛋   

2009-01-13 17:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 热爱大自然、音乐和学习是天性,但是小妞儿的天性里最爱的还是自己的爸爸。毕竟流着相同的血,血浓于水嘛!

爸爸不在身边的日子,她也会时常想起来喊爸爸;一听见电话铃声响,就立即嘴里喊着爸爸直奔过去;有时爸爸出门被她看见了,那准会拼命拍着门嚎啕大哭:“爸爸呀爸爸呀······”  凄惨得很呢!

一岁生日的时候爸爸来看她,才呆了几天,走的时候她仿佛明白要很长时间见不到爸爸了,我推着车子都走好远了,她还在后坐上哭着叫着使劲伸手够着爸爸,那模样真是让人感动,令人心酸呀!而看看她对其他人,包括对妈妈和奶奶的道别,哪次不是潇洒的说“拜拜”,何曾有过如此感人的情节呢?

那天很晚了她还在床上玩,突然听见窗外院子里有人说话走路的声音,不知怎的,她突然大声喊起:“爸爸!”然后定定地望着窗外又连喊了好几声,半天见没有回音,她才把脸转向我,一脸迷惑地望着我,仿佛在问我:“爸爸呢?怎么不来看我?她听见妞妞喊她了吗?”

而爸爸关心妞儿也胜过自己呢,上次妞儿感冒有点发烧,虽然家里都有常备药,但爸爸还是担心万分,抱着妞儿大热天中午坐了好远的车,跑了两个医院。路上爸爸看着妞平时活泼爱笑的脸庞,眼神呆呆的,没有了往日的神气,爸爸心疼的眼泪都掉下来了!陈爸爸什么时候对别人有这么细心关爱呢——也唯有对这个宝贝了!

妞儿是个落入凡间的小精灵,

是上天赐给爸爸妈妈的,承载着爱的小天使!                               2006-10-25

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017