注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

妞儿四岁了  

2009-05-21 23:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妞儿四岁了,身高达到100厘米了,体重17公斤了。基本上已能表达她的喜怒哀乐,当然绝大多数时间是快乐无比的。

过生日前两天,妈妈问她要什么礼物,她说要蛋糕,吹蜡烛,一吹蜡烛就长一岁了。妈妈专门抽时间给她买了新衣服。

今天中午我取了蛋糕后,到幼儿园接了她。她迷迷糊糊的跟着我回了,看见蛋糕就开始围着转,转了怕有几个小时,把旁边的巧克力吃的差不多了。下班后带她到唐城墙遗址公园和曲江池遗址公园逛了会,高兴的不行。晚上回来不睡觉,真是好玩。

由于没有别的玩伴,她非常渴望朋友,每次要是回老家和她的小姐姐玩起来就不想回家了;看到和她年龄相仿的小孩总会主动揍上去搭腔;到了小孩多的地方立码蹦起来。

她的性格还是很外向的,非常爱说话,幼儿园的老师都说能吃爱说,上课话都说的不停。

总体上她很明事理,如果做错了,你要训她,她就会主动抱着腿承认错误,说爸爸我错了,我再也不敢了。没有刁难大人的心眼。有时不听话,我就会和很生气的说我拿钱去买娃娃了,买好多娃娃了,让他们跟我玩,不和你玩了,她就会抱着我的腿,不让我走。这一点上她是很自私的,不希望我们再有娃娃,她知道再有的话,就没有现在这样爱她了。

有时我生气,她也生气,她就会学着我说让她妈妈给她钱,她去买十个娃娃,一起来收拾我。然后又突然想起,说你要是不听话,就让李老师把你放到苹果班去,再不听话,就放到点点班去。她在幼儿园的豆豆班,估计小朋友们不听话时老师就会说把你开出去,放在那个那个班,她很快就学会了。如今都有些崇拜老师了,一说话就是我们老师说了,要怎么怎么,你说的不对,真是好笑!

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017