注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

教训爸爸一下  

2010-11-09 16:45:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,发现拖鞋不见了,赤脚走到房门口一看,也没有,只好穿了夏天的拖鞋。我的第一反应是妞妞藏了起来。我跑遍屋里所有拐角,也没找到。

下午她妈妈和我接她,我给她妈妈说她藏我拖鞋了,你信不?她说不可能吧,她那有那么深的心机呀!

等接来她,有了以下对话。

我:妞妞,你今天犯什么错误了?

她:打爸爸了呗。(她昨晚睡的有点晚,早上不想起,我叫她,她打了我一下,我说你再打一下,她又打了一下,你恶狠狠地说再打一下,她用美羊羊又砸了我一下起身走了)

我:还有什么呢?

她:用美羊羊砸爸爸了。

我:你藏什么东西了没?

她:拖鞋呗。

我:为什么藏?

她:教训爸爸一下。

我:为什么要教训爸爸一下。

她:因为她歪我了。

我:你把鞋藏那了?

她:你们猜?

我:厕所里?

她:不对?

她妈妈:洗衣机后面?

她:不对?

我:阳台后面?

她:不对?

她妈妈:床底下?

她:不对。

我:电视柜后面?

她:不对。

我:厨房里?

她:不对。

我:知道了,在那边的床下面,不是你和你妈的床。应该在你写字的箱子附近。

她:……(她想了一会)对了,但是你不知道在那里。我回家给你取。

我:那好吧。

她:周六咱们一起做游戏,我藏鞋,看你们俩谁先找到。

我俩晕到!!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017