注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始懂事  

2010-03-04 21:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一段妞妞总喜欢拿些白纸,画一些她想象中的小白兔:长长的三角形头上画着圆脸,三角形的身上绣点边,加上没比例的胳膊和腿,看着我们好笑。她喜欢,我们就鼓励她常画,她也有些乐此不疲!为此,这学期给她报了画画课,让她多画些东西玩。

      最近她回家后知道帮我们做事了。前天回来吃了饭把碗筷全拿去洗了,桌子也擦了,很让人高兴。她开始懂事了,就会让我们少些麻烦。

      今天接她时,刚好前面有个她班上的小朋友,不高兴地哭,原来是要妈妈给买贴画。妈妈说买了很多了,不给买。她过去对小朋友说,你们家的门上都贴了好多了,你还要,你妈妈当然不给买了,你就不要要了。她说的很认真,头低着,很严肃,两个手很有力挥动着。看到她的成长,当人欣慰!

       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017