注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

妞妞过春节  

2011-02-05 22:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        妞妞大班第一学期上完时,我工作忙,她妈妈忙着备课考试,就托了个朋友,把她带到汉中奶奶家。

        走之前,我带着她吃了两天火锅,直接吃的她嘴上起了泡泡。除夕我们从西安到汉中看她时,她嘴上的泡泡还在。小家伙很高兴地拉着我们说这说那。那天晚上她和小姐姐在舅舅的小商店里扔了好多小鞭炮,玩的高兴的不愿意走。

       春节当天,我们去勉县武侯祠拜望诸葛亮,她却直说没意思,她的心愿,就是给她买一个能缠在胳膊上的氢气球!那天我们玩的很高兴,除了没给她买到气球。下午饭时,她竟然吃了两碗米饭,把一盘土豆丝几乎吃光了!她的幸福生活就是吃好玩高兴,然后再提几个能难到大人的问题以显示她善于思考!

       回西安的前一天,她一定要和表姐一起睡。以前她从不敢的,现在她胆有点小,一个人院子里玩都要人陪。在汉中胆最大的一次是奶奶去院子晾衣服,她开着门看着奶奶,不敢自己行动的。她觉得没有我们的呵护她好象不够勇敢,还给我提出了,为什么人勇敢很重要的问题考我!这次看着她要摆脱我们和表姐睡,我们就答应了。晚上9点多,她突然打电话来说,哭着我她要回去,要我们接她。电话刚一挂,她又打来电话说,她没说过要接她,她逗我们玩的。我们于是没有管她,让她自己玩去。

        在家里一起吃团圆饭时,她不吃辣椒的,结果姐姐吃,她为了表示自己强大,也要求我给她弄点有辣椒的菜吃了,这是她一次这样做,以前好象没有这个勇气!足见这个春节她是有了大长进。

       今天刚回西安,她突然大哭着说,我就没让你们接我,我想汉中奶奶了。哭了半天,我们安慰了半天,想想她估计在一起刚刚熟悉的环境中突然离开,心情很不好,脆弱的极易哭。她妈妈就和她玩了半天游戏,她才慢慢高兴起来了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017