注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

6岁生日  

2011-06-14 00:13:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妞妞6岁的生日过了快一个月了,才写这篇贴子,足见我最近忙的可以!

她生日那天,刚好她小姑姑结婚。我陪着爸、妈,带着她,在北京转车,到了3000多里外的赤峰!5月18日走时西安高温已到36度,而那边只有26度左右!仔细看了下地图,和沈阳是同一纬度的地方。19晚上才到赤峰。20、21日帮着她小姑姑办结婚的一些事情,只给她买了个小蛋糕!她的小朋友远在西安,也没法和她分享。我们都忙着,没人有时间给她过生日!

21日结婚的晚上,妈身体不适,我们离开赤峰,22日早到北京后直接坐飞机回西安了。妈回来住了10天左右的院,妞妞也和我过去陪了好几天。

这一段刚过去,她姥姥从汉中过来。我们一起出去玩时,车出了点小事故!处理用了10多天!消停下来,也就是到了现在了。

本来计划给她拍张光盘的,也没有做成,真是可惜!

这个生日就这样过了!真觉得有点对不起她!最近给她买了小提琴,准备让她学着拉,也就是让她有个业余的爱好,并不想有多大成就!她生活快乐是第一位的。目前她学的热情挺高的!

现在的妞妞身高111厘米,体重20公斤,比去年长了一些,但在同龄小孩中还是有点矮小的。吃饭总不好好吃,还经常讲条件,为这我训了她好多次。感情上更加自私了,要她妈妈陪她睡觉,不能陪爸爸,不然就闹事!为此我们做了她多次工作,她终于答应自己睡她前年就准备她的小床了。

她爱吃冷饮,整天缠着要我给她买。另外,她想要的东西,比如水果,饭什么的,买来做好了又不好好吃,我认为这是没有竞争产生的,她觉得没人和她争,吃不吃都是她的,缺乏吃的动力!

不好整洁,把自己的小桌弄的一团糟,她妈妈给好收拾了几次她依然不改,这一点可能来自我的遗传。

总的来说,她比去年长大了一点点,进步了一点点,但渐渐有了点不好的习惯,这是我们下步教育她要改正的地方。

6岁生日 - 陈若寥 - 我的博客

 

6岁生日 - 陈若寥 - 我的博客

 

6岁生日 - 陈若寥 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017