注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

二年级开始了  

2012-08-31 20:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真快!妞妞上二年级了。昨天去学校打扫了卫生,今天去报到领书,明天开课。
       一年级末时语文考了97,数学考了93.5。比我要求的标准要高好多,但是没有评上三好学生。暑假里在蓝田老家呆了几天,7月7日送到姥姥家汉中了。这个暑期她一直在练习轮滑,参加了一个培训班。每天晚上7点到9点练习,半个月后她有点怕苦不想练了,我们鼓励了她半天。她才决心一直练下去,8月27日回西安时,已通过了高级班的考试。在客厅表演了一下,还不错。
       暑假里的作业做的有些马虎,姥姥姥爷年纪大了,很难辅导作业,她就稀里糊涂地作了。回来后我检查时发现错了不少,都改正了。
       这个暑期里,她的长胖了一点点,体重达到23公斤了,身高120厘米。还是有些贪玩,爱看电视,有时不太听话。比如不爱睡午觉,说好几次才睡。
       二年级开始了 - 陈若寥 - 我的博客
 
二年级开始了 - 陈若寥 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017