注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

近日生活  

2012-10-25 09:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       妞妞同学的第三学期,已经进入惯性状态,不咸不淡地每天上课放学。
       学期初要报一门课外课程,她妈妈给她选了少儿拉丁舞。她整天爱蹦看跳的,适合她的个性,但她好象并不太喜欢。好在在我们的劝说下,她坚持着一直在上。 
       一个朋友的小孩今年也上一年级了,跟她托在一起,下午有时也一起接。
      有一次,她们在车上对话,把我笑个半死。
      妹妹说,我爸可凶了,每次回去都要我先写作业,不让玩。
      妞妞说:那是应该的。我爸也是这样要求的。每天放学先做完作业,再干别的。你爸是为你好。
      妹妹:我玩一下又不会影响写作业。
      妞妞:你爸让你好好写作业,就是要你好好学习。将来考上好大学,出国,有个好工作,不像爸爸妈妈这样穷。我爸小时家里可穷了,连纯麦面的馍头都吃不起,根本没有见过香蕉。那像咱们现在可以吃许多种水果,要什么有什么。我爸那时连手表都没有,每天要趴在门洞里看天亮了没?天亮了就去上学。
       妹妹:我爸小时没这么穷。我爸妈现在还经常给我买各种东西吃,我最爱吃棒棒糖了。
      妞妞:棒棒糖有什么好吃的,还不如你回家挖一勺子白糖直接吃了呢。吃糖很快你的牙就会被虫子吃了,不信你看我的牙。

近日生活 - 陈若寥 - 我的博客
 
近日生活 - 陈若寥 - 我的博客
 
近日生活 - 陈若寥 - 我的博客
 
近日生活 - 陈若寥 - 我的博客
 
近日生活 - 陈若寥 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017