注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

又近年关  

2013-01-30 22:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年过去快了一个月了,陈若寥同学也已放假回汉中去了!2013年的春节就要到来了。
期末考试成绩和上学期差不多,语文95.5,数学98.由于她回汉中了,我去代领的通知书。不知道在班上整体的水平。只是老师一直告诫我,她的习惯不好,上课爱说话,做小动作。下学期一定要在这方面抓紧一些。
考完试后,我让她回蓝田爷爷奶奶那呆几天。乡下冷,零食也少,让她呆着受点小苦。结果那天送她去汉中的车上,她说现在农村条件也好了,奶奶做的米饭,炒的菜可好吃了。她很乐呵地说,我看电视,爷爷也要看,就说给我一块钱,让他换台看他喜欢喜欢的节目。哼哼,我才不要她的钱呢,爸爸说了,不能要别人的钱,对不对?车上的她爷爷和我都大笑!
现在她已开始使用钱买小东西了,有一次竟然在她妈妈公司时偷了人家售货员抽屉里的三块五毛钱,并且分了三次偷的!她妈妈说她看了录像,只能看到在那桌子前面磨来磨去的!我气的要命!狠狠收拾了一顿!
去汉中时走的急,作业都没有带,她可以好好地玩一阵子了!过了这个年,她就快8岁了,仿佛没有准备,她就快十岁了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017