注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鸡死了  

2013-02-28 21:00:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期开始一周了,妞妞同学过得挺快乐地。
       下午我有事,朋友帮着接了她。快4点钟,我听到楼道里“唧、唧唧”地小鸡叫,推开门,就看到她兴冲冲地用塑料袋提了个小鸡回来。我问她那来的?她说一个不认识的姐姐给的。我猜是别人小孩买了,大人不让养,送她了。
       在办公室的一位她的阿姨帮助下,她给小鸡找了个盒子,并小鸡铺了张纸,让小鸡很舒服地呆着。她边做作业边看。一会儿,她说小鸡挺可爱,就是太吵了。我就把盒子拿到洗手间外放着。她作一会作业就去看一下。
       快5点的时候,她两只手托着小鸡,哭着回来了,说小鸡死了,爸爸,谁让你把小鸡放那冻死了?我看着小鸡伸直的双腿,估计是饿死的。原来计划一会下去给它买点小米的。
       妞妞这个年龄,还没有学会给事物负责,所以我也没指望她把小鸡能养多久,只是一个下午小鸡就死了,很可惜!
       她后来拿着小盒子,把小鸡葬在单位旁边的小花园了。
       很多时候美好的愿望必须和自身的实力恰当地结合,才可能到达理想的目标。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017