注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

8岁的小妞  

2013-05-21 22:40:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       妞妞同学今天8岁了。已经单独上学两个月的她今天突然要求我骑车送她去,我们骑车去学校的路上,聊着她最近的表现,我突然想起前年她第一天上学时我骑车送她的情景,一晃快两年了!
      期中考试后,虽然她进步不大,我们对她的批评却少了,鼓励的更多一些。她现在在学习表现的还是不太自信,但写作业认真多了。带她出去玩,她也乐于与人交流,和陌生的人很快就能打成一片,玩的很快乐。
      她外公外婆表弟都在,晚上我们一起吃了饭。她妈妈给她在网上订了个蛋糕,饭后她把院子里的小朋友叫了一屋,一起分享了成长快乐!她现在身高124厘米,体重24公斤了!
       昨天和她妈妈还说,真快,妞妞就8岁了,有点不真实的感觉!一下子,我们的小宝贝都长这么大了,而我们从认识到结婚也已11年了!人生如梦,这个句现在想来,大多应该是让你抓紧生活每个快乐的点,因为他们如梦一样,倏忽即逝!珍惜爱你的人和你爱的人,善待生活中的每一个人,快乐的生活。


 
8岁的小妞 - 陈若寥 - 我的博客
 
8岁的小妞 - 陈若寥 - 我的博客
 
8岁的小妞 - 陈若寥 - 我的博客
 
8岁的小妞 - 陈若寥 - 我的博客
8岁的小妞 - 陈若寥 - 我的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017