注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

若寥的天空

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二个暑假开始了  

2013-07-09 09:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

    妞妞同学74日领了通知书,语文95.5,数学93。没有达到我们给她奖励的要求。她很认真的地说,她有个小奖状,是二等奖,总可以给点奖励吧。

    她非常要想玩哈皮小孩子,鉴于她最近有进步,我们奖励她7日玩了一次。哈皮小孩玩的东西相当于成人的拓展,并且都不讲解,直接让小孩去玩,对她有点小刺激,尤其是第二层的两个科目,她都没有勇气过。一般都是她在上面走,我在下面指导。最难的两个一个是过侧墙,墙上钉着脚踏的地方,另一个是马蹬样在空中荡。她在呆在前面,伫立良久,做了很久的思想斗争,眼泪在眼眶中打转转,去试一下,缩回去,再试一下,如此几番,都没能成功通过。最后教练指导她通过了。

    原来计划让她到汉中姥姥家呆一段,在安康姑姑家呆一段,过一个放羊式的暑假。但担心她太贪玩,不完成老师安排的假期作业,我们决定还是放在身边。

    她妈妈在网找了一些体验课,有英语、舞蹈、围棋、绘画等,让她去学学,没有指望她能学成什么样,就是希望她在假期有一点点事情做。

    最终,确定了在学校旁边上少儿剑桥英语暑期班。每天早上8点上到10点,然后到我办公室里写暑期作业,下午自由活动。周末我们一般都会到山边避暑,让她亲近自然。

    昨天是上课的第一天,她回来看了会书,饭后竟然午睡睡了五个小时!可能是前天哈皮小孩玩的太累了吧!

    希望这个假期,她玩的快乐
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017